Tentang Penulis

Inten Ratna Sari.. seorang wanita (iyalah) yang baru lulus D-III Akuntansi Pemerintahan STAN 2011. Sekarang magang di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Subang. Hem? iya, saya memang (calon) pegawai pajak. Moga yang membaca tetap berprasangka positif ya 😉

Usia saya masih 22 tahun, masih banyak cita yang belum tercapai dan kesuksesan yang mesti diraih. Visinya saat ini adalah: menjadi bagian dari Generasi Emas Indonesia! Artinya, generasi emas yang mencetak generasi emas pula .. Tidak hanya dari segi ilmu, agama, tetapi juga harta! Generasi emas menggunakan emas sebagai jantung dari kegiatan ekonomi. Ekonomi yang syar’i dan abadi.

Kalau ingin tukar link/saling follow, komen aja ya 😉
Hatur nuhun ,,,

63 thoughts on “Tentang Penulis

  1. Alhamdulillah dapat kesempatan ema, yakni kesempatan silaturrahim di halaman mbak inten 😀
    Kalau berkenan, follback yaaaa… 🙂 ditunggu juga kunjungan baliknya 🙂

  2. Salam kenal Mbak, saya junior Mbak di BAK–BAK 2. Ternyata yang mewawancarai saya ketika test BAK dulu Mbak Inten ini toh. Sering dengar cerita-cerita Mbak dari teman-teman BAK. Cerita-cerita yg melegenda dan inspiratif sekali.
    Oya Mbak, selamat telah menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah dan selalu mendapatkan keberkahan dari-Nya.
    Thanks. 🙂

  3. ini toh Mbak Inten, salam kenal Mbak, saya junior Mbak di BAK,–BAK 2, sering dengar cerita Mbak dari teman-teman BAK. Cerita-cerita yang melegenda tentunya. Saya Azzam, seingat saya diwawancara sama Mbak Inten ketika ingin masuk BAK.
    Oya, selamat juga ya Mbak telah membina rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah dan selalu mendapat keberkahan dari-Nya. Thanks. 🙂

  4. Saleum,
    Alhamdulillah saya akhirnya bertamu disini sekalian mengabarkan bahwa tautan Link sudah terpasang di “cangkir sahabat” blog cangkir kupi. terima kasih sahabat.
    saleum dmilano

  5. Sebuah halaman perkenalan yang sangat saya suka …
    Santun … tetapi tetap Optimis …
    dan juga realistis …

    (bukan status galau nggak jelas sok-sok misterius … seperti yang sering saya baca ditempat lain …) 🙂 🙂

    Salam saya Intan …
    terima kasih telah datang ke tempat saya

  6. aku kenal.. dulu aku sempat tinggal di kosan nya … hehe.. maklum pelancong
    berarti kamu kenal Dani Luki ya?
    saya maennya ama anak 2006 kayak akbar mamung, rian rosita, dll..

      1. belum. udah lama gak kesana.. terakhir ikutan ama kawan2 di stapala naik ke pangrango kalo gak salah, setahun lalu… hehehe
        emng kenapa stan yang baru?

Komentarmu Sangat Berharga ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s