Tentang Penulis

Inten Ratna Sari.. seorang wanita (iyalah) yang baru lulus D-III Akuntansi Pemerintahan STAN 2011. Sekarang magang di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Subang. Hem? iya, saya memang (calon) pegawai pajak. Moga yang membaca tetap berprasangka positif ya😉

Usia saya masih 22 tahun, masih banyak cita yang belum tercapai dan kesuksesan yang mesti diraih. Visinya saat ini adalah: menjadi bagian dari Generasi Emas Indonesia! Artinya, generasi emas yang mencetak generasi emas pula .. Tidak hanya dari segi ilmu, agama, tetapi juga harta! Generasi emas menggunakan emas sebagai jantung dari kegiatan ekonomi. Ekonomi yang syar’i dan abadi.

Kalau ingin tukar link/saling follow, komen aja ya😉
Hatur nuhun ,,,

63 Komentar

63 thoughts on “Tentang Penulis

  1. Alhamdulillah dapat kesempatan ema, yakni kesempatan silaturrahim di halaman mbak inten😀
    Kalau berkenan, follback yaaaa…🙂 ditunggu juga kunjungan baliknya🙂

  2. Mbak Inten :)) -by “e” not by “a”

    salam kenal :DD

    Semoga bisa jadi bagian dari generasi emas. *Aamiin kenceng2.*

  3. Assalamualaikum

    Salam kenal ya mba

  4. Azzam

    Salam kenal Mbak, saya junior Mbak di BAK–BAK 2. Ternyata yang mewawancarai saya ketika test BAK dulu Mbak Inten ini toh. Sering dengar cerita-cerita Mbak dari teman-teman BAK. Cerita-cerita yg melegenda dan inspiratif sekali.
    Oya Mbak, selamat telah menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah dan selalu mendapatkan keberkahan dari-Nya.
    Thanks.🙂

  5. Azzam

    ini toh Mbak Inten, salam kenal Mbak, saya junior Mbak di BAK,–BAK 2, sering dengar cerita Mbak dari teman-teman BAK. Cerita-cerita yang melegenda tentunya. Saya Azzam, seingat saya diwawancara sama Mbak Inten ketika ingin masuk BAK.
    Oya, selamat juga ya Mbak telah membina rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah dan selalu mendapat keberkahan dari-Nya. Thanks.🙂

  6. Wah mbk inten punya blog ternyata,
    makasi bantuannya pas bikin laporan dulu
    mampir ke blogku mbk, saling kunjung😀

  7. salam kenal mbak,,,baru saja alumni nih aku..angkatan 2009…

  8. mampir…. salam kenal ya yg lagi belajar menulis

  9. salam kenal intan..

  10. salam kenal mb.. numpang mampir sisan silaturahmi,,,,

  11. saya kira tugas pertama seorang lulusan STAN adalah…
    jangan menjadi penerus gayus…

  12. Assalammu’alaikum
    salam kenal mbak dari kota Medan..🙂

  13. faraziyya

    duh, baru sekarang ninggalin jejak disini.
    hehhe
    assalamu’alaykum~

  14. Rra Fyanazza

    golden female should drink anlene gold..

  15. Anak stan jg yah?
    Salam kenal..😀

    Awan-Pajak’08

  16. Saleum,
    Alhamdulillah saya akhirnya bertamu disini sekalian mengabarkan bahwa tautan Link sudah terpasang di “cangkir sahabat” blog cangkir kupi. terima kasih sahabat.
    saleum dmilano

  17. Saya ngga kenal siapa-siapa tapi nyasar ke sini…..
    Salam kenal, yaaa……🙂

  18. Sebuah halaman perkenalan yang sangat saya suka …
    Santun … tetapi tetap Optimis …
    dan juga realistis …

    (bukan status galau nggak jelas sok-sok misterius … seperti yang sering saya baca ditempat lain …)🙂🙂

    Salam saya Intan …
    terima kasih telah datang ke tempat saya

  19. A. Intan Paramata

    hello. saya Intan😀 (beda satu huruf)
    saya punya banyak teman juga di STAN lhoo.
    salam kenal🙂

  20. aku terdampar disini
    Salam kenal ya🙂

  21. whawha

    thanks y sdh follow blogq

  22. genksukasuka

    salam knal yah mba..🙂

  23. aangbikinblog

    Ijin blogwalking ya😀

  24. salam kenal juga ya mbak..
    Makasih loh link saya dipasang
    link blog mbak juga sudah ada di blog saya🙂

  25. Salam kenal,,,

  26. Salam kenal…..

  27. Saya datang berkunjung…
    Salam kenal…

  28. ini blog apa ya? bisa mesen hewan ternak ga? wkwkwk

  29. inten anak proto dulu ya?
    *kenalan lagi*

  30. sakrilegi

    aku kenal.. dulu aku sempat tinggal di kosan nya … hehe.. maklum pelancong
    berarti kamu kenal Dani Luki ya?
    saya maennya ama anak 2006 kayak akbar mamung, rian rosita, dll..

  31. waah ada inten…=D

  32. sakrilegi

    haaaaaaaaaaa? STAN? kenal Muhammad Iqbal yang punya bimbel itu gak? angkatan brapa?

  33. ciee inten punya wp juga :p

Komentarmu Sangat Berharga ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: